火力全开!皇马阵中已有16人进球 C罗4球并列第1

2016-10-20 16:05:10 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:随着巴斯克斯在与华沙莱吉亚的比赛中收获进球,本赛季皇马阵中取得进球的球员,已经多达16人!首先是阿森西奥、拉莫斯以及卡瓦哈尔。在皇马与塞维利亚的欧洲超级杯上,阿森西奥、拉莫斯以及卡瓦哈尔收获进球,皇马也

随着巴斯克斯在与华沙莱吉亚的比赛中收获进球,本赛季皇马阵中取得进球的球员,已经多达16人!

首先是阿森西奥、拉莫斯以及卡瓦哈尔。在皇马与塞维利亚的欧洲超级杯上,阿森西奥、拉莫斯以及卡瓦哈尔收获进球,皇马也因此击败对手赢得了欧洲超级杯的冠军。

之后是贝尔。西甲首轮,皇马与皇家社会的比赛,贝尔梅开二度,阿森西奥再进一球,皇马3-0获胜。西甲第二轮,莫拉塔跟克罗斯收获进球,帮助皇马2-1取胜。西甲第3轮,皇马5-2大胜奥萨苏纳,C罗收获进球,与此同时佩佩、莫德里奇、达尼洛也在这场比赛中收获进球。

之后的欧冠比赛,皇马对阵葡萄牙体育,C罗跟莫拉塔取得进球。与西班牙人的联赛,哈梅斯跟本泽马收获进球,进一步扩大了皇马队内的进球人数。上轮联赛,马塞洛跟伊斯科也打开了各自的进球账户。

除了门将之外,皇马队内目前没有取得进球球员有马里亚诺、纳乔、卡塞米罗、科瓦契奇以及科恩特朗。

皇马队内进球榜:

阿森西奥4球;

贝尔4球;

C罗4球;

莫拉塔3球;

本泽马3球;

拉莫斯3球;

瓦拉内2球;

伊斯科2球;

卡瓦哈尔1球;

达尼洛1球;

巴斯克斯1球;

克罗斯1球;

哈梅斯-罗德里格斯1球;

马塞洛1球;

佩佩1球;

莫德里奇1球。

热门推荐
返回顶部