巴萨门神为曼城门将开脱:当门将失误总会发生

2016-10-20 16:04:29 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:巴萨对阵曼城,最大的看点无疑是瓜迪奥拉面对旧主。不过两队的门将也是一大看点,特尔施特根对阵布拉沃。结果在这场战役中,特尔施特根笑到了最后,帮助巴萨4-0击败曼城,而布拉沃则出现致命失误,被红牌罚下场。今年

特尔施特根为布拉沃讲话

巴萨对阵曼城,最大的看点无疑是瓜迪奥拉面对旧主。不过两队的门将也是一大看点,特尔施特根对阵布拉沃。结果在这场战役中,特尔施特根笑到了最后,帮助巴萨4-0击败曼城,而布拉沃则出现致命失误,被红牌罚下场。

今年夏天巴萨为了确保特尔施特根的主力位置,将布拉沃卖给曼城,而这一次交锋以特尔施特根胜利结束。不过对于布拉沃的致命失误,特尔施特根选择了力挺自己的前队友。

特尔施特根说:“我会跟布拉沃聊点其他的事情,不会讲那次失误。对门将而言,这种事情总会发生。不过我确信,这对他或者曼城而言,这不是个问题。”

在布拉沃被罚下场前,曼城仅仅0-1落后,特尔施特根指出红牌成了转折点,“直到那个红牌前,他们给我们施压,这是很困难的。不过在红牌之后,想要保持前压就会更困难,我们在一些关键时刻取得了进球。”

特尔施特根不忘夸赞梅西,“梅西是我们阵中十分关键的球员。我们拥有一些能进球能传球的优秀球员,我们是世界最佳之一,我们必须通过每场比赛证明这点。”

热门推荐
返回顶部