太可怕!巴萨MSN2016年狂轰103球!目标超137球

2016-10-20 15:59:01 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:巴萨三叉戟MSN组合到底有多可怕,下面一组数据证明他们的可怕性。在2016年,梅西、苏亚雷斯、内马尔三人齐力打进了103球!梅西刚刚伤愈复出,不过状态恢复得不错。上轮联赛对阵拉科鲁尼亚,刚刚替补出场梅西就收获进

2016年巴萨MSN打进了103球

巴萨三叉戟MSN组合到底有多可怕,下面一组数据证明他们的可怕性。在2016年,梅西、苏亚雷斯、内马尔三人齐力打进了103球!

梅西刚刚伤愈复出,不过状态恢复得不错。上轮联赛对阵拉科鲁尼亚,刚刚替补出场梅西就收获进球。欧冠对阵曼城的比赛,阿根廷巨星上演帽子戏法,帮助球队4-0击败瓜迪奥拉的曼城。内马尔因为参加了奥运会的缘故,缺席了巴萨的几场比赛,不过巴西巨星同样也很火热。在梅西缺阵的期间,带领巴萨前进。

2016年整个一年,苏亚雷斯贡献了42球,梅西打进了40球,内马尔则奉献了21球。现在最大疑问在于,他们能否打破去年的数据137球。2015年,巴萨这三叉戟合力打进了惊人的137球!

不过对他们有利的是,距离2016年结束还有2个月的时间,虽然距离目标还差35球,不过在梅西、苏亚雷斯、内马尔看来,没有什么不可能。

热门推荐
返回顶部