还以为AC米兰都是过气老将?1张图告你米兰变了

2016-10-20 15:40:06 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本赛季的AC米兰让人刮目相看,他们不仅成为三十年来出场阵容平均年龄最小的球队,更是用一股青春风暴让人看到复兴的希望。据《米兰体育报》的消息,上周末AC米兰客场击败切沃的首发11人合计转会花费只有4500万欧元,

米兰现在走年轻化路线

本赛季的AC米兰让人刮目相看,他们不仅成为三十年来出场阵容平均年龄最小的球队,更是用一股青春风暴让人看到复兴的希望。

据《米兰体育报》的消息,上周末AC米兰客场击败切沃的首发11人合计转会花费只有4500万欧元,而且其中一大半都被2500万欧元的罗马尼奥利占去。红黑军团今夏标王拉帕杜拉900万欧元,博纳文图拉和库茨卡的转会费分别是500万欧元和300万欧元,尼昂和帕莱塔分别花费了米兰200万和100万欧元,苏索是自由转会加盟,剩下的唐纳鲁马、洛卡特利、阿巴特和德西利奥则都是出自米兰自己的青训梯队。

精简化和年轻化的AC米兰,一改过去几个赛季的萎靡不振,在中国财团即将正式入主的今天,意甲豪门找回了朝气。他们如今需要做的,是将这样的状态和思路延续下去。

热门推荐
返回顶部