吉格斯:曼联有个球员是教练噩梦 我这是夸他呢

2016-10-12 15:47:30 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:曼联传奇吉格斯透露,红魔球员林加德对于教练来说就是一个“噩梦”,不过,这并不是批评,而是一种夸赞。吉格斯曾是范加尔在曼联的助理教练,另外在球员生涯后期,他也曾“兼职”带过曼联的青少

林加德(白衣)在英格兰也获得了机会

曼联传奇吉格斯透露,红魔球员林加德对于教练来说就是一个“噩梦”,不过,这并不是批评,而是一种夸赞。

吉格斯曾是范加尔在曼联的助理教练,另外在球员生涯后期,他也曾“兼职”带过曼联的青少年队,为自己的教练证书课程积累履历。谈到林加德,吉格斯用这种略微奇葩的方式夸赞了他。

吉格斯:林加德是教练的“噩梦”

“林加德10岁时,我就执教过他,当时我在进行教练A级执照的课程,科目是执教一个10号位球员。”

“执教林加德是一个噩梦,因为他做什么都很正确,我根本就没有什么可指导他的,从那时候起,他就是一个很聪明的球员了。”

林加德如今处在上升期,他在范加尔手下是受器重的主力,在穆里尼奥执教下,他虽有起伏(对莱斯特城一战被弃用),但也优先于德佩,近期是右路的主力人选(最近两场都获得首发),不过随着马夏尔伤愈复出,林加德将面临更激烈的位置竞争。

热门推荐
返回顶部