英超最强合影!这9人=1260球!范佩西都算弱的

2016-10-08 16:31:59 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:对于熟悉英超的老球迷来说,这张合影有多强,是一目了然的。本周,在伦敦的Grosvenor House,第21届足球传奇聚会举行,同时庆祝英超25周年。于是球迷们有机会看到这样一张星光熠熠的合影。当然,如果能认全这照片中的

这张合影够强!

对于熟悉英超的老球迷来说,这张合影有多强,是一目了然的。

本周,在伦敦的Grosvenor House,第21届足球传奇聚会举行,同时庆祝英超25周年。于是球迷们有机会看到这样一张星光熠熠的合影。当然,如果能认全这照片中的所有面孔,你一定是资历颇深的英超铁杆老球迷。

让我们从照片最左边开始:

吉格斯:曼联传奇,22年红魔生涯,打进过109个英超进球;

达布林:效力过曼联、考文垂和维拉,英超进球111个;

阿兰-希勒:英超历史第一射手王,260个进球无人望其项背;

哈塞尔巴因克:利兹和切尔西的黑煞星,127个英超进球;

勒蒂塞尔:优雅的南安普敦核心,恰好100个英超进球;

欧文:大家熟悉的昔日金童和追风少年,英超进球150个;

莱斯-费迪南德:当年被中国球迷称为“大费迪南德”(小费迪南德是里奥),英超149球;

赫斯基:英格兰的黑空霸,英超110球;

范佩西:阿森纳和曼联的杀手,英超144球。

这九人,都是英超“百球俱乐部”成员,他们的进球数相加共有1260个!照片中的大多数人已经退役(现役球员只有范佩西一人),能够齐聚镜头前实属不易。对英超老球迷来说,与这些球星相关联的,是那些难忘的看球岁月,这张合影,也许能勾起你记忆深处的某些片段。

热门推荐
返回顶部