曝皇马已对齐达内信心动摇:C罗出问题他不会修

2016-10-08 16:24:48 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:尽管在对阵安道尔的比赛中打进4球痛快发泄了一把,但C罗的心情也许并不会彻底愉快起来,因为一旦回到西班牙,他又会面对媒体的压力与质疑。最近发声的是前皇马主帅、意大利名教头卡佩罗,他称C罗身体状态不好,这成为

和C罗一样,齐达内也面临压力

尽管在对阵安道尔的比赛中打进4球痛快发泄了一把,但C罗的心情也许并不会彻底愉快起来,因为一旦回到西班牙,他又会面对媒体的压力与质疑。

最近发声的是前皇马主帅、意大利名教头卡佩罗,他称C罗身体状态不好,这成为了“皇马的问题”。实际上,受到质疑的不仅是C罗,就连主帅齐达内,现在也感受到了前所未有的压力。

卡佩罗:C罗的状态,现在是皇马的问题

《每日邮报》称,皇马高层已经在议论,球队势头下挫的原因不光是C罗个人状态不佳,还有齐达内的调整能力,他们认为,齐达内缺乏在C罗出问题的情况下修复球队的战术能力,而只能被动的等着自己的巨星闪光。

齐达内也曾试图做出改变,对阵拉斯帕尔马斯一战,他提前换下了C罗,结果引发了葡萄牙人的不满。而实际结果也对齐达内不利:C罗被换下后,领先的皇马丢球被追平了比分。

巴萨开局糟糕,这在一定程度上缓解了齐达内的舆论压力,但四场不胜,已经让皇马高层有点坐不住了。俱乐部经理布特拉格诺甚至开始公开批评球队,这被认为得到了主席弗洛伦蒂诺的授意,《每日邮报》的分析是,皇马高层对齐达内的信心已经动摇,不像上赛季末拿到欧冠时那么坚定了。

C罗西甲最差开局

齐达内也有自己的苦衷,卡塞米罗和摩德里奇伤停,这极大打击了皇马的中场体系,也让“BBC”在控制和压迫对手方面的弱点被暴露,但高层是不会听齐祖的辩解的,如果不能尽快解决成绩问题,齐达内的帅位将面临危机,虽然他有着欧冠奖杯的光环,但别忘了,安切洛蒂也是在拿到欧冠后的第二个赛季,因为成绩下滑而被皇马解雇的。

对齐达内来说,短期内在战术上恐怕很难有新的突破,他依然只能依赖“BBC”的个人状态,甚至可以说,齐祖的命运,和C罗的状态是绑定在一起的,无论如何,他要为C罗回勇创造条件。在经历了一个疲惫的夏天后,31岁的C罗赛季初慢热是可以理解的,但进入10月后,皇马和齐达内都要指望葡萄牙人找回感觉,毕竟对伯纳乌来说,C罗的状态对全队有决定性影响,他既可能是卡佩罗口中的“问题”,也可能是解决问题的答案。

C罗本赛季在皇马的一些数据

6场498分钟、进球3个、射门30次、射门准确率50%、助攻1次、创造机会7次、传球175次、传球成功率85.14%、盘带突破24次、盘带突破成功率20.83%

热门推荐
返回顶部