西热力江:感谢我生命中最好的对手辽宁队

2017-03-21 11:15:58 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:西热力江 北京时间3月19日,2016-17赛季CBA联赛半决赛第五场比赛今晚继续在辽宁主场进行。上一场比赛辽宁主场险胜新疆队,本场比赛郭艾伦因伤缺战,最终新疆队今晚没有给辽宁机会111-103客场战胜辽宁队,新疆总比分

西热力江

北京时间3月19日,2016-17赛季CBA联赛半决赛第五场比赛今晚继续在辽宁主场进行。上一场比赛辽宁主场险胜新疆队,本场比赛郭艾伦因伤缺战,最终新疆队今晚没有给辽宁机会111-103客场战胜辽宁队,新疆总比分4-1战胜辽宁队进入总决赛。

赛后新疆队后卫西热力江发微博表示:总决赛我们来了,没人会知道这三年我们经历什么,那都不重要。总决赛我们誓不言弃!感谢我生命中最好的对手辽宁队,各位好兄弟我们的比赛永远是无法复制的精彩!

新疆与辽宁的半决赛打了5场,这5场比赛中西热力江表现很出色,除了要当担防守尖兵盯防哈德森,在进攻端也能给球队带来很大的帮助,5场比赛他场均能命中3个三分球,有三场比赛得分上双,其中与辽宁的第二战他三分球9投5中得到17分6篮板4抢断。

热门推荐
返回顶部