辽宁113-109险胜深圳 郭艾伦没上韩德君22+16

2016-11-10 15:46:03 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月9日消息,CBA联赛迎来第五轮的较量,在一场强强对话中深圳队坐镇主场迎来了辽宁队的挑战。凭借着兰多夫第三节的爆发以及哈德森最后一节的稳定发挥,辽宁队最终以113-109战胜了深圳队。数据方面,辽宁队兰

辽宁胜深圳

北京时间11月9日消息,CBA联赛迎来第五轮的较量,在一场强强对话中深圳队坐镇主场迎来了辽宁队的挑战。凭借着兰多夫第三节的爆发以及哈德森最后一节的稳定发挥,辽宁队最终以113-109战胜了深圳队。

数据方面,辽宁队兰多夫迎来爆发,他第三节单节轰下25分,全场贡献了39分9篮板2盖帽,哈德森得到29分9篮板4助攻,韩德君拿下22分16篮板;深圳队方面顾全手感火热命中记5三分砍下了31分5篮板3抢断,帕戈得到13分10助攻6篮板,兰佩拿下20分9篮板2助攻,孟铎得到14分3助攻,李慕豪11分4篮板。

辽宁男篮本赛季虽然困难重重但发挥稳定,除了上一轮加时惜败给了阿联领衔的广东队,他们前三轮全部获胜;深圳队这边同样势头很猛,前四场比赛他们只在客场输给了山西。战绩同为3胜1负的两队今晚的目标都是胜利。辽宁队方面郭艾伦禁赛结束可以参赛,他能否等场状态如何也是球迷们关心的焦点!

比赛开始两队都沿用了之前的阵容,主场作战的深圳队率先发力,顾全和李慕豪的连续得分带领球队打出9-0的高潮,辽宁队几次尝试远投都没有成效,反而是韩德君在内线的得分帮助球队稳定了局面,随后在哈德森和赵继伟的带领下辽宁队开始追近比分。双方调整阵容之后深圳队在兰佩的带领下再次超出比分,首节结束比分定格在32-26。

第二节比赛率双方都派出了最强阵容,孟铎反击上篮命中,韩德君中投予以回应,代怀博三分命中,兰多夫马上篮下勾手命中,比赛由此进入了到了僵持的局面。深圳队这边帕戈频频传出好球策动队友,而辽宁队则主打兰多夫和韩德君的内线组合,哈德森命中了一记招牌式的高难度三分,兰佩又在下一回合还了一记远投,手感火热的顾全再次做出贡献,他抢断快攻命中打停了辽宁队。随着孟铎命中高难度压哨三分,深圳队才在第二节赢了2分,双方63-55的比分也让下半场的比赛充满了悬念。

易边再战,兰多夫内突外投连得5分,帕戈回应了一记三分之后兰多夫又在篮下连续打中,赵继伟秒传兰多夫完成扣篮之后辽宁队已经反超了比分!深圳队暂停调整之后依然无法限制兰多夫的发挥,好在他们在进攻端找回手感,代怀博和帕戈的三分球使得双方的分差再次回到2分之内。双方你来我往比分的比分也交替上升,凭借着兰多夫单节25分的神奇发挥辽宁队在第三节结束92-84反超了8分。

末节决战,韩德君内线造成杀伤,但顾全随后抓住机会连续命中了两次三分球,辽宁被迫叫暂停调整。重新登场之后韩德君在内线和李慕豪的对抗中再次占到上风,但深圳队却打出几次漂亮的反击,孟铎、顾全、李慕豪纷纷得分之后分差再次缩小到2分。关键时刻辽宁队哈德森再次挺身而出,虽然顾全依旧手感火热,但优势始终掌握到辽宁队手中,最终辽宁队以113-109战胜了深圳队,球迷苦苦等待的郭艾伦并没有登场。

下一轮比赛,辽宁队将会回到主场迎战状态火热的吉林队,而深圳队则会奔赴客场挑战未尝败绩的上海队。

深圳队首发:张凯、李慕豪、顾全、何忠勉、帕戈

辽宁队首发:韩德君、廉明、哈德森、赵继伟、丛明晨

热门推荐
返回顶部