生涯首次被禁赛 易建联7个字回应这次处罚

2016-11-04 15:52:49 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月3日消息,对于上一轮比赛中易建联将联赛赞助鞋扔在赛场转身离开的行为,中国篮协今天公布了对易建联的处罚结果:易建联停赛一场,广东队被罚款5万元。今天下午4到6点,返回东莞的广东队进行了训练。由于

易建联明天将被禁赛一场

北京时间11月3日消息,对于上一轮比赛中易建联将联赛赞助鞋扔在赛场转身离开的行为,中国篮协今天公布了对易建联的处罚结果:易建联停赛一场,广东队被罚款5万元。

今天下午4到6点,返回东莞的广东队进行了训练。由于是赛季第一个主场,广东队特意将训练安排在了比赛的东风日产文体中心。球队在六点整回到了宏远俱乐部驻地,但易建联并没有跟随球队一起返回。十分钟之后,阿联领队关德友一起驾车返回,但面对记者他一言未发。

今天下午早些时候,俱乐部方面已经就此事表达了态度,接受处罚,继续沟通,全力配合解决问题。

在俱乐部呆了将近四十分钟的以后,他一个人走出了驻地。不过,面对记者的提问,阿联挥挥手,“先不说了,不合适!”随后微微一笑便离开了。

明天的这场禁赛将是易建联CBA职业生涯的首次被禁赛,对于明天是否会参加早上的训练,阿联回应说:还不清楚。不过按照惯例,广东队的训练将在基地进行。

热门推荐
返回顶部