邹雨宸:新季与球队共成长 大郅各方面给予指导

2016-10-08 16:55:59 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:昨晚CBA季前赛,八一男篮以84-91不敌广东男篮,但小将邹雨宸砍下全队最高的17分,在经历了里约奥运会之后,这名逐渐成熟的八一内线接受了记者的采访。记者:再次回到CBA赛场感觉自己的状态如何?邹雨宸:我觉得自己的

邹雨宸征战奥运

昨晚CBA季前赛,八一男篮以84-91不敌广东男篮,但小将邹雨宸砍下全队最高的17分,在经历了里约奥运会之后,这名逐渐成熟的八一内线接受了记者的采访。

记者:再次回到CBA赛场感觉自己的状态如何?

邹雨宸:我觉得自己的状态还不是太好,和球队还处于磨合当中,包括技战术等等方面都需要磨合。

记者:这个夏天随国家队征战奥运会,对你来说哪些方面取得了进步?

邹雨宸:能够代表国家队参加奥运会这种大赛,这样的经历非常的难得,我觉得这对我 以后的篮球生涯都会有帮助,自己会总结这次经历,争取在新赛季弥补自己的不足。

记者:王治郅会给你哪些方面的指导?

邹雨宸:各个方面吧,他对我平时的帮助也比较多,技战术方面包括平时的生活方面,他对我的帮助都比较多。

记者:新赛季你自己有没有设定一些目标和期待?

邹雨宸:放开打吧,发挥出自己最好的水平,来帮助球队。

记者:球队有什么目标吗?

邹雨宸:球队的目标就是希望比去年能进一步。

热门推荐
返回顶部