孙悦增重12公斤遭队友调侃:像一匹脱缰小野马

2016-09-07 10:34:25 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间9月7日消息,CBA新赛季体测南区将于9月7日正式展开,北京男篮也将在这次参加体能测试。从美国特训归来的孙悦透露,自己在美国训练期间增重了12公斤,现在身体状态也恢复得很好,他将参加全部四项测试。&ldqu

孙悦休赛期美国特训

北京时间9月7日消息,CBA新赛季体测南区将于9月7日正式展开,北京男篮也将在这次参加体能测试。

从美国特训归来的孙悦透露,自己在美国训练期间增重了12公斤,现在身体状态也恢复得很好,他将参加全部四项测试。

“回国之前好像是有12公斤增重,但是脂肪含量下降了5%,等于长了全是肌肉。但是回国没几天就掉了好几斤,这和饮食,包括时差都有关系。”孙悦在接受采访时说,“现在这个体型和重量挺好的,自己还能适应,不像之前刚开始,一有球训练的时候,老是自己把脚给崴了,太重了。”

上赛季的体测,孙悦因为肩伤使用了免测名额,不过这一次他将参加全部测试。

队友吉喆说:“往年他上肢根本不推,现在看他80公斤推了10个,往年他根本不推,力量根本不做。现在真的,包括他后面的后背肌,从后面看确实壮了不少。这一个夏天,我觉得他练得非常好,他自己也讲,他那个钱没白花。”

谈到孙悦的状态,张庆鹏更是开玩笑说:“强壮如牛啊,像一匹脱缰的小野马。”

热门推荐
返回顶部