名人堂介绍人出炉 三传奇内线将见证姚明入选

2016-09-07 10:11:03 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间9月7日,据美媒体报道,今年将有10位传奇人物入选篮球名人堂,而这10位传奇人物在名人堂仪式上的介绍人名单于今天正式公布。今年的篮球名人堂仪式将于9月10日正式举行,4届NBA总冠军奥尼尔、2001年常规赛MVP

即将入选名人堂

北京时间9月7日,据美媒体报道,今年将有10位传奇人物入选篮球名人堂,而这10位传奇人物在名人堂仪式上的介绍人名单于今天正式公布。

今年的篮球名人堂仪式将于9月10日正式举行,4届NBA总冠军奥尼尔、2001年常规赛MVP阿伦-艾弗森以及8届NBA全明星中锋姚明领衔10人入选。

按照规定,每一位入选者都可以选择至少一位篮球名人堂成员担任自己的介绍人。

今天,2016年篮球名人堂的介绍人名单正式公布。奥尼尔邀请了四位介绍人,他们分别是:“微笑刺客”托马斯、比尔-拉塞尔、J博士欧文和阿朗佐-莫宁;

阿伦-艾弗森邀请他的大学恩师约翰-汤普森、76人队恩师拉里-布朗以及J博士欧文担任自己的介绍人;

姚明在名人堂仪式上的介绍人有三位,而且都是传奇内线,他们分别是:穆托姆博、比尔-拉塞尔和比尔-沃顿。

另外,菲尔-杰克逊和斯科特-皮蓬将担任公牛队老板杰里-雷恩斯多夫的介绍人。

热门推荐
返回顶部