亚洲挑战赛小组赛程:中国首战约旦次战哈萨克

2016-08-31 09:32:21 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间8月29日消息,2016国际篮联亚洲男篮挑战赛赛程已经确定,在小组赛中国队先对战约旦队,随后将与哈萨克斯坦队交手。本次挑战赛的A组球队分别是中国队、约旦队和哈萨克斯坦队,中国队小组赛赛程为:9月9日19:

北京时间8月29日消息,2016国际篮联亚洲男篮挑战赛赛程已经确定,在小组赛中国队先对战约旦队,随后将与哈萨克斯坦队交手。

本次挑战赛的A组球队分别是中国队、约旦队和哈萨克斯坦队,中国队小组赛赛程为:

9月9日19:45 中国VS约旦

9月12日00:15 中国VS哈萨克斯坦

今年亚洲挑战赛(其前身为亚洲杯)将于9月9日-18日在伊朗首都德黑兰进行,共有12支球队参赛,赛事前5名的球队将获得下一届亚洲杯(原亚锦赛)的参赛资格。

按照赛制12支参赛球队将分成四个小组,先打小组赛,随后进入复赛,复赛将12支球队分成两个组,小组赛中里的同组对手将不再交手,复赛中的每组前四名晋级八强。

本次亚洲挑战赛中国篮协派出的是以国奥男篮为班底的阵容,具体名单为:

邹雨宸、崔晋铭、范子铭、赵大鹏、赵岩昊、胡金秋、陶汉林、吴前、贺天举、方硕、原帅、刘志轩。李楠将担任主教练,吴庆龙和郑武担任助理教练。

本届亚洲挑战赛的具体分组为:

A组:中国、约旦、哈萨克斯坦

B组:菲律宾、印度、中华台北

C组:伊朗、卡塔尔、伊拉克

D组:日本、韩国、泰国

热门推荐
返回顶部