黑人:为阿联回NBA高兴 两家一起在美国过春节

2016-08-31 09:31:08 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间8月30日消息,姚基金慈善赛的场边,记者发现了台湾明星黑人陈建州的身影。据黑人透露,他此行是来给姚明的公益事业捧场,而在采访过程中,他也提到了即将重返NBA的好友易建联。“姚明每年办这个(慈善赛

黑人现场观看慈善赛

北京时间8月30日消息,姚基金慈善赛的场边,记者发现了台湾明星黑人陈建州的身影。据黑人透露,他此行是来给姚明的公益事业捧场,而在采访过程中,他也提到了即将重返NBA的好友易建联。

“姚明每年办这个(慈善赛)都很用心,大姚登高一呼吧,大家都来支持一下。”在娱乐圈中,黑人也是一位热衷慈善的代表人物,姚明的公益行动让他有了感同身受的感觉。

随后,记者又将话题转向了黑人的好友易建联,在新赛季,易建联将重新登陆NBA,加盟洛杉矶湖人队。“当然是祝福,感到非常的开心,又有理由去LA了,可以去看他的比赛。现在我们都有自己一家人了,他和我都有两个孩子,如果顺利的话,可能一起在那边过春节,就带一家人去看看。”

在2010年2月19日篮网对阵热火的比赛中,黑人携女友范玮琪来到现场为当时效力篮网的易建联加油。而在比赛过程中,黑人在全场观众的注视下,还向范玮琪完成了求婚。当时正在球场上的阿联也激动的鼓掌为两人送上了祝福。

热门推荐
返回顶部