朱芳雨:阿联比过去成熟很多 一定会打得很从容

2016-08-24 10:25:56 来源: 南方都市报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间昨天上午,洛杉矶湖人队正式通过官网对外宣布:与中国球员易建联签约。尽管这个消息早已曝光,但湖人方面按照联盟规定直到昨天才予以了确定,不过他们并没有透露易建联的合同金额。“我们非常高兴能够拥

朱芳雨:阿联一定会打得很从容

北京时间昨天上午,洛杉矶湖人队正式通过官网对外宣布:与中国球员易建联签约。尽管这个消息早已曝光,但湖人方面按照联盟规定直到昨天才予以了确定,不过他们并没有透露易建联的合同金额。

“我们非常高兴能够拥有一位像易建联这样,在全球范围取得成就的球员。我们期待着把他带到训练营,希望他能够为我们的球队带来影响力。”湖人队总经理库布切克说。

在对易建联的介绍中,湖人写道,这名来自中国的强力前锋在里约奥运会上展现出了突出的个人能力,他打了5场比赛,场均得到20 .4分,在各队男篮中排名第三位。

易建联将身披湖人11号战袍出战新赛季,他在微博上展示了他前往湖人训练场的照片,配文写道:“加油吧!自己!”

对于易建联时隔4年重返NBA,各方都普遍看好,他的广东队友朱芳雨就表示:“阿联的心态比过去成熟了很多,他一定会打得很从容。”主教练杜锋也说,虽然易建联的离开会给广东队新赛季备战带来更大难度,但他还是非常尊重和支持阿联的选择,“对于每个运动员来说,能去NBA都是一个梦想,阿联再次回到NBA是非常好的事情。希望他在那里有更好的表现,打出自身的水平。”

和湖人签约后,易建联很快就将投入到新赛季的备战中,在此之前,他会于本周末回到老家深圳,出席在福田体育公园举行的见面会暨2016“薪火阵营”篮球发展计划新闻发布会。

热门推荐
返回顶部