朱彦硕:周琦虑NBA没用 就如我想跟林志玲生娃

2016-08-17 11:50:34 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间8月16日,中国男篮在昨日的奥运小组赛最后一战中以34分之差输给了塞尔维亚,以5战全负的成绩结束了本届奥运会征程。赛后,台湾篮球专家朱彦硕通过微博点评了男篮的表现,他用犀利的言辞直指周琦在奥运会中表

北京时间8月16日,中国男篮在昨日的奥运小组赛最后一战中以34分之差输给了塞尔维亚,以5战全负的成绩结束了本届奥运会征程。赛后,台湾篮球专家朱彦硕通过微博点评了男篮的表现,他用犀利的言辞直指周琦在奥运会中表现糟糕,并称现在的周琦如果过多去考虑NBA,那就如自己考虑跟林志玲生娃一样不现实。

“如果周琦是因为选秀,而心态有说偏差,想法有些迷思,那……乖乖留在中国打CBA是最佳选择。那就像我还没交女朋友就想著林志玲帮我生娃,现实吗?就算真的去了NBA一样被踢回来。U17、U19,被某些论坛吹的震惊世界,选秀后才发现,自己原来没那麽好,进步没那麽快。问题都是CBA的吗?5场6篮板,记着吧!”而他紧接着还在下一条微博中表示,年轻犯的错可以接受,但不能懦弱。周琦和王哲林应该先学学怎么保护好篮板球。

在本届奥运会中,周琦的表现并未达到外界的预期。5场比赛,他场均只能得到5.6分1.2篮板。作为内线,周琦五场比赛一共只抢到6个篮板的表现,更是让他因此招致了不少批评声。许多球迷都认为,周琦在比赛中并未能分担易建联的压力,而他这样的表现,也让外界对他还能否进入NBA产生了担忧。

热门推荐
返回顶部