周琦会在第几位被选中? 先锋报:四队愿用首轮

2016-05-26 16:10:34 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间5月26日,据《篮球先锋报》报道,凭借着在联合试训中的出色表现,周琦依次获得了凯尔特人、灰熊、太阳以及快船的关注及试训邀请。周琦在选秀大会的最终排位,或许也将在这几队的首轮选秀权中产生。凯尔特人队

周琦正式与中国男篮会合开始集训

北京时间5月26日,据《篮球先锋报》报道,凭借着在联合试训中的出色表现,周琦依次获得了凯尔特人、灰熊、太阳以及快船的关注及试训邀请。周琦在选秀大会的最终排位,或许也将在这几队的首轮选秀权中产生。

凯尔特人队拥有今年选秀大会中的首轮第3、16、23顺位选秀权,灰熊队拥有第17顺位,太阳队与快船队则分别拥有第28顺位和25顺位。《篮球先锋报》报道认为,除了灰熊队的情况不太明朗外,凯尔特人、太阳与快船均可能用20位以后的首轮签摘下周琦。

目前,周琦已经结束了在美国的试训行程返回国内,他将跟随中国男篮一同进行封闭集训备战奥运会比赛。而6月24日的选秀大会,周琦也将没有办法前往美国亲自见证自己能否进入NBA。

热门推荐
返回顶部