县市区组羽毛球赛今迎决赛

2016-09-23 09:17:28 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月22日,继21日迎来4项赛事开赛后,当日又有两项赛事同时开赛。目前,市三运会多项赛事激战正酣。据了解,新开赛的两项赛事分别为县市区老年组门球比赛和县市区老年组健身操比赛。周口晚报记者在比赛现场看

周口网讯 9月22日,继21日迎来4项赛事开赛后,当日又有两项赛事同时开赛。目前,市三运会多项赛事激战正酣。

据了解,新开赛的两项赛事分别为县市区老年组门球比赛和县市区老年组健身操比赛。周口晚报记者在比赛现场看到,虽然这些运动员都是老年人,但他们在赛场上不怕困难,奋力争先,均表现出顽强拼搏、团结协作的体育精神,令人敬佩。

按照赛程安排,县市区老年组门球比赛的9支代表队采取大循环方式,各队之间两两比拼,在经过36场的争斗后,最终决出优胜奖和优秀奖队伍。该项比赛为期两天,将于9月23日下午结束比赛。为期两天的市直老年组门球比赛将于9月24日拉开帷幕。

此外,市体育馆羽毛球场地和篮球场地的比赛继续延续21日的激烈争夺场面,选手们奋力拼搏,你追我赶。尤其是县市区组羽毛球比赛,在男子单打、女子单打4强争夺赛中,选手们纷纷拿出看家本领,技巧灵活多变,心态镇定自若,相互之间的对决异常紧张激烈,令观众不时拍手叫好。

据介绍,当日,县市区组羽毛球比赛男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打的4强全部决出,将于9月23日迎来最终决赛。市直组篮球比赛继续进行小组赛,并于9月25日迎来最终对决。

截至记者发稿前,县市区老年组健身球操比赛已圆满结束。最终,川汇区、淮阳、沈丘、郸城、项城5支代表队获健身球操(自编套路)优胜奖,淮阳、川汇区、淮阳(女子队)、太康、郸城、沈丘6支代表队获健身球操(规定套路)优胜奖。

张志新

热门推荐
返回顶部