临阵磨枪 不快也光

2016-09-22 08:50:24 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:在市三运会体操比赛现场,统一的服饰、整齐的动作,让评委们不断打出高分,有的队甚至平均分能达到9.8分,不仅如此,在比赛结束后,队伍也是整齐有序地跑步出场,十分有秩序。场上是紧张的比赛,场下等待上场的队伍也

在市三运会体操比赛现场,统一的服饰、整齐的动作,让评委们不断打出高分,有的队甚至平均分能达到9.8分,不仅如此,在比赛结束后,队伍也是整齐有序地跑步出场,十分有秩序。

场上是紧张的比赛,场下等待上场的队伍也没闲着,有的在数着节拍,有的则在和同伴交流着某一个动作,力求精益求精。

在体育馆的走廊上,周口晚报记者看到两名队员正在进行最后地演练(如上图)。她们跟着赛场上的广播声复习着每一个动作,当出现错误时两个人就会停下来总结刚才的错误,不一会儿俩人就已满头大汗。“我们虽然距离上场还有一段时间,而且这套广播体操我们之前也做过,但是平时工作比较忙,没有系统的复习,这次看到其他队做得那么好,感觉压力不小,趁这会儿赶紧再温习一下。”广播电视台的选手魏丹告诉周口晚报记者。

热门推荐
返回顶部