周口市刘小明和刘永强分别摘银

2016-09-02 10:40:24 来源: 周口网-周口完爆 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月31日,2016年全国少年拳击锦标赛在辽宁省葫芦岛市体育中心体育馆落下帷幕,来自全国的36个代表队578名运动员参加了这次比赛。我市运动员刘小明和刘永强在比赛中表现不俗,为河南省代表队摘得两枚银牌。据

周口网讯 8月31日,2016年全国少年拳击锦标赛在辽宁省葫芦岛市体育中心体育馆落下帷幕,来自全国的36个代表队578名运动员参加了这次比赛。我市运动员刘小明和刘永强在比赛中表现不俗,为河南省代表队摘得两枚银牌。

据了解,2016年全国少年拳击锦标赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心和中国拳击协会主办,辽宁省体育学校和葫芦岛市体育局承办。本次比赛分甲、乙两组进行,历时8天,比赛近400场。

比赛中,我市运动员刘小明勇于拼搏,在66公斤级第一轮比赛中战胜江苏运动员石涛,在四分之一比赛中战胜新疆运动员艾力库堤·卡哈尔,在半决赛中战胜新疆运动员达吾堤·哈则进入决赛。在决赛中,刘小明与山东运动员杨逸飞苦战三局,最终不敌对手摘得银牌。我市女运动员刘永强在决赛中,不敌广东运动员刘梅梅摘得银牌。

马治卫

热门推荐
返回顶部