市三运会青少年组乒乓球赛鸣金 川汇区力拔头筹

2016-07-21 09:03:54 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月20日,周口市第三届运动会青少年组乒乓球比赛落下帷幕。川汇区小将夺金揽银,收获最丰。市三运会青少年组乒乓球赛7月17日在市体育中心综合训练馆开打,共有川汇区、郸城县、西华县、项城市、扶沟县、商水

周口网讯 7月20日,周口市第三届运动会青少年组乒乓球比赛落下帷幕。川汇区小将夺金揽银,收获最丰。

市三运会青少年组乒乓球赛7月17日在市体育中心综合训练馆开打,共有川汇区、郸城县、西华县、项城市、扶沟县、商水县、沈丘县、太康县、淮阳县9个代表队200余名运动员参加。参赛小将按年龄分为甲、乙、丙组,分别参加男、女团体和单打项目的角逐。年龄最大的甲组选手不过13岁,丙组选手都在10岁以下。选手中不乏小小球星,比如代表项城市参赛的张留晨,之前就坐上了省运会冠军的宝座。

周口晚报记者在比赛现场看到,参赛小将个个龙精虎猛,打得仔细认真、有板有眼。赛场外,由家长、亲友、乒乓球爱好者组成的助威团不时呐喊叫好,比赛气氛紧张热烈。

经过4天的赛场逐鹿,川汇区代表队成了最大赢家:摘得男子甲组、丙组团体第一名,男子、女子乙组团体第二名,收获男子单打两个冠军、1个亚军、1个季军,女子单打1枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌。团体总分92分,远超第二名55分。

扶沟县、郸城县代表队分获团体总分二、三名。项城的张留晨毫无悬念地摘得女子乙组单打桂冠。此次比赛的体育道德风尚奖被淮阳县、商水县、沈丘县代表队捧走。

李伟

热门推荐
返回顶部