2016年河南省老年人象棋围棋交流活动在我市举行

2016-06-21 09:47:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张亮)6月21号上午,2016年河南省老年人象棋围棋交流活动在周口市老干部活动中心举行。来自全省的一百余名老年象棋、围棋爱好者参加了此次交流活动。河南省老年体协副主席、秘书长王玮、周

1.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 张亮)6月21号上午,2016年河南省老年人象棋围棋交流活动在周口市老干部活动中心举行。来自全省的一百余名老年象棋、围棋爱好者参加了此次交流活动。河南省老年体协副主席、秘书长王玮、周口市人民政府正市长级干部李绍彬、周口市人大常委会副主任、周口市老年体协主席游保峰出席开幕式。

王玮在讲话中对我市体育事业发展表示充分肯定,他说,近年来,在周口市委、市政府的关心重视下,在周口市体育局、市老年体协的扎实工作、积极作为下,周口市老年人体育事业得到迅速发展,周口市老年人健身馆已开工建设,老年人健身设施建设力度加大,老年人体育活动蓬勃开展。去年,周口市成功承办了河南省第十二届老年人体育健身大会开幕式和河南省推进老年人体育工作现场会,周口市的老年人体育工作得到省体育部门和社会各界的广泛赞誉。

此次交流活动,就是要以实际行动迎接“十三五”,实现新时期我省老年体育工作新跨越,使更多老年人增强健身理念,提高健身自觉,树立“老健美引领康乐寿”的正确导向,充分发挥老年人在全民健身中主力军的作用,进一步促进河南省象棋围棋文化的发展。“行棋如人生,走好每一着”,希望这次参赛的全体选手认真参赛,奋力拼搏,发挥出好水平,取得好成绩。

游保峰在开幕式上致欢迎辞,李绍彬宣布了比赛开始。

据了解,此次比赛从6月20号开始,24号结束。比赛共设置象棋团体赛、象棋男子、女子比赛、围棋个人赛。

 

热门推荐
返回顶部