健身气功联赛全省总决赛 周口队挺进前八创纪录

2016-06-20 11:02:28 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月15日至16日,2016年河南省健身气功站点联赛总决赛在洛阳市新安县体育馆举行。我市唯一出征队伍——周口人民公园健身辅导站队挺进前八,赢得历史最好成绩。这次总决赛共有32支代表队150多名选手

周口网讯 6月15日至16日,2016年河南省健身气功站点联赛总决赛在洛阳市新安县体育馆举行。我市唯一出征队伍——周口人民公园健身辅导站队挺进前八,赢得历史最好成绩。

这次总决赛共有32支代表队150多名选手参加,我市代表队由黄长明、史振刚、张新、曹玉华、李芳5人组成。总决赛设易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦4个项目,分个人赛和集体赛。两天比拼后,周口人民公园健身辅导站队勇夺集体五禽戏二等奖、易筋经三等奖,张新夺得五禽戏个人赛第五名,曹玉华摘得易筋经个人赛第五名,周口队团体总分稳居第八。这也是我国健身气功站点联赛开展以来我市取得的最好成绩。

李伟 张建国 张尚文

热门推荐
返回顶部