我市首届“市长杯”足球联赛开哨

2016-06-20 11:01:42 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月17日上午,周口市首届“市长杯”足球联赛暨第十四届中学生晨光运动会开幕式在周口市体育中心举办。6月17日至21日期间,来至全市各县市区的中小学生将在赛场上一展风采。当天上午开幕式结束后,

周口网讯 6月17日上午,周口市首届“市长杯”足球联赛暨第十四届中学生晨光运动会开幕式在周口市体育中心举办。6月17日至21日期间,来至全市各县市区的中小学生将在赛场上一展风采。

当天上午开幕式结束后,周口市首届“市长杯”足球联赛在市体育中心足球场开哨。据了解,比赛由市教育局、市体育局和市财政局三家单位联合主办,旨在增强学生体质,推进校园足球发展。

参加“市长杯”足球联赛的队伍以县市区为单位,共有11个代表队327名运动员和教练员参加。比赛分为小学男子组和初中男子组,采用国家体育总局审定的最新竞赛规则,以第一阶段分组循环、第二阶段同名次赛制,决出最终获胜球队。

与此同时,周口市第十四届中学生晨光运动会在周口市幼儿师范学校展开角逐。来自全市各县市区的参赛选手将在初中啦啦操、初中跳绳、高中女子软式排球等校园体育项目中一展风采。

宋风 谢文贞

热门推荐
返回顶部