市游泳协会陆浑湖畅游获佳绩

2016-06-20 09:24:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者张亮)2016年6月19日,我市游泳协会组织我市游泳爱好者参加了洛阳嵩县陆浑湖第一届公开水域游泳比赛。我市游泳协会22名男女运动员参加了比赛,其中男子5000米组5名、男子3000米组12名、女子

1.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者张亮)2016年6月19日,我市游泳协会组织我市游泳爱好者参加了洛阳嵩县陆浑湖第一届公开水域游泳比赛。

我市游泳协会22名男女运动员参加了比赛,其中男子5000米组5名、男子3000米组12名、女子3000米组3名、女子1500米2名。比赛中,周口游泳健儿劈波斩浪、顽强拼搏全部安全顺利完成了比赛。

其中:程新勇夺男子3000米第三名、李新获得女子3000米第九名;由于组织得力、比赛顺利,周口游泳协会也获得了大赛组委会颁发的优秀组织奖。

近年来,周口市游泳协会在市体育局等有关部门的关心支持下,先后组织参加了全国、省市游泳比赛、冬泳邀请赛大江南北处处都能看到周口游泳健儿的身影。

周口市游泳协会副会长张霞告诉记者,每年周口市游泳协会都会组织泳友奔赴全国各地参加各类游泳比赛联谊活动,通过游泳这个运动宣传了周口,提高了周口的知名度、美誉度。”

 

热门推荐
返回顶部