全省健身气功站点联赛 周口人民公园站闯入决赛圈

2016-05-23 17:19:57 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 日前,2016年河南省健身气功(东部赛区)站点联赛在开封展开角逐,8支队伍挺进决赛圈,周口人民公园健身气功站名列其中。5月18日开始的这次站点联赛,共有来自河南省东部地区的开封、周口、商丘、许昌4个省

周口网讯 日前,2016年河南省健身气功(东部赛区)站点联赛在开封展开角逐,8支队伍挺进决赛圈,周口人民公园健身气功站名列其中。

5月18日开始的这次站点联赛,共有来自河南省东部地区的开封、周口、商丘、许昌4个省辖市及兰考、长垣、永城、鹿邑4个省直管县的29支代表队150多名运动员参加。按照比赛规则,获团体前8名的代表队进入全省决赛,若决赛中再获佳绩,将赢得国家级站点联赛机会。

这次我市派出6支代表队参赛,市直3支、项城3支。赛场上,在舒缓优美的音乐声中,我市队员配合默契,认真做好每个动作。两天的比赛后,周口人民公园健身气功站以团体第五名的成绩闯入全省决赛圈,项城人民公园健身气功站获体育道德风尚奖。

张建国 张尚文

热门推荐
返回顶部