我市马拉松选手夺冠巴城镇半程马拉松

2016-04-11 11:29:20 来源: 周口网 阅读量:
摘要: 周口网讯 昨日上午,2016巴城镇环湖徒步大会暨第二届半程马拉松赛,此次活动吸引了全国各地170名选手报名参与半程马拉松赛。 此次比赛分为男女半程马拉松(20公里)和男女迷你马拉松活动,其中,半程马拉松受

3.jpg

周口网讯 昨日上午,2016巴城镇环湖徒步大会暨第二届半程马拉松赛,此次活动吸引了全国各地170名选手报名参与半程马拉松赛。

此次比赛分为男女半程马拉松(20公里)和男女迷你马拉松活动,其中,半程马拉松受到全国各地跑友关注。

此次赛事将吸引昆山苏州上海常熟附近的一些马拉松爱好者。其中我市的长跑爱好者,河南福彩慈善马拉松队的范杰参加了比赛,并以 76分40秒的成绩取得了第一名。他说由于今天天气闷热,再加上距离比正规半程马拉松多了300米,所以成绩不是太理想。

李俊杰

热门推荐
返回顶部