巴克利力挺威少怼记者:他是为了赋予队友力量

2017-04-25 22:36:28 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大当家威少 北京时间4月25日,据美媒体报道,雷霆与火箭第4场的赛后新闻发布会,拉塞尔-威斯布鲁克与在场的一位记者发生了一些不愉快。对于威少的激烈反应,TNT著名评论员查尔斯-巴克利表示非常理解,他认为威少这

大当家威少

北京时间4月25日,据美媒体报道,雷霆与火箭第4场的赛后新闻发布会,拉塞尔-威斯布鲁克与在场的一位记者发生了一些不愉快。对于威少的激烈反应,TNT著名评论员查尔斯-巴克利表示非常理解,他认为威少这么做是在“赋予队友力量”。

昨天赛后新闻发布会的情况是这样,一位记者问亚当斯“当威斯布鲁克不在场的时候,雷霆球员的表现很挣扎”。结果还没等亚当斯开口,坐在一旁的威少就打断并质问该记者“不要试图分裂我们球队”。随后,威少和那位记者展开了激烈的争执。

对于威少在发布会上的过激反应,不少媒体都提出了质疑,并认为他不应该替亚当斯回答问题。

同样是媒体人的巴克利认为那位记者的提问并没有任何问题,但是他这次站在了威少这边。

“让我来告诉你们一件事情,如果你不喜欢威斯布鲁克,那么你就不喜欢篮球。”巴克利说道,“你也不喜欢竞争。他在每场比赛中都付出110%的努力,我说的是每场比赛。作为一名记者,你可能不喜欢威斯布鲁克。但是作为队友,他(威少)只是在努力赋予他的队友力量。他不想让队友们觉得‘当我下场时,你们的表现很糟糕。’我尊重他以这样的方式回答问题。”

热门推荐
返回顶部