力挺甜瓜?波神直言禅师犯错 暗示将要离开纽约

2017-04-25 22:35:35 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:禅师和波神 北京时间4月25日,据《纽约邮报》报道,尼克斯队大前锋波尔津吉斯在接受家乡媒体的采访时表示,虽然他渴望在尼克斯队结束职业生涯,但是赢球对他来说最重要。此外,波神还点出尼克斯总裁菲尔-杰克逊在处

禅师和波神

北京时间4月25日,据《纽约邮报》报道,尼克斯队大前锋波尔津吉斯在接受家乡媒体的采访时表示,虽然他渴望在尼克斯队结束职业生涯,但是赢球对他来说最重要。此外,波神还点出尼克斯总裁菲尔-杰克逊在处理安东尼的问题时“犯了错误”。

“当然,我希望把整个职业生涯都留在这里(纽约)。但是我最想要的东西是赢球。当时机来临,我将会开始认真地考虑这件事情。现在,我会尽自己最大的努力。”波神在采访中说道。

波神在尼克斯队已经打了2个赛季,但是本赛季,他对尼克斯的表现和闹剧感到沮丧。为此,他甚至缺席了尼克斯的赛季告别会,也没有和球队总裁菲尔-杰克逊进行会面。

据知情人士透露,波神不满意的是尼克斯队到现在还没有找到前进的方向。过去这两年,尼克斯队一共输了101场比赛。通过去年夏天的引援,尼克斯本来被认为是一支季后赛球队,但是本赛季他们只赢了31场比赛。

此外,一些场外的干扰和分心也影响到了尼克斯队。今年交易截止日之前,尼克斯曾努力兜售当家球星安东尼,而且禅师多次在公开场合讽刺和批评安东尼。

对于这个问题,波神显然没有站在禅师这一边,他甚至直言禅师在处理安东尼的问题上犯了一些错误。

“我认为菲尔犯了一些错误,有些事情他可能不应该说出来或者写出来,因为这只会让事情变得更加糟糕,或者影响到他的形象。但与此同时,这是生意。我理解。”波神表示。

目前,波神正在家乡拉脱维亚。今天,他将召开新闻发布会并宣布代表拉脱维亚队参加今夏的欧锦赛。

 

热门推荐
返回顶部