湖人再斩获一座MVP!场均24+5+4强人统治联盟

2017-04-25 22:35:19 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:范德-布鲁 NBA发展联盟官方今天宣布,效力于湖人下属球队洛杉矶防御者队的后卫范德-布鲁(Vander Blue)当选本赛季发展联盟MVP!这是布鲁效力于防御者的第三个赛季,他在出场的47场比赛中场均能得到24.8分5.1个篮板

范德-布鲁

NBA发展联盟官方今天宣布,效力于湖人下属球队洛杉矶防御者队的后卫范德-布鲁(Vander Blue)当选本赛季发展联盟MVP!

这是布鲁效力于防御者的第三个赛季,他在出场的47场比赛中场均能得到24.8分5.1个篮板4次助攻及1.6次抢断,率领防御者取得了西部第一的34胜16负的战绩。

布鲁本赛季共有10次比赛得分超过30,2次得分过40。在3月30日139-132战胜雷诺大羊角队的比赛中,布鲁全场疯狂得到了41分7个篮板及5次抢断。他全场罚中23球也创造了发展联盟的新纪录。

热门推荐
返回顶部