魔术师将为湖人抽关键1签 46%概率他能搞定吗?

2017-04-25 22:34:55 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:湖人总裁魔术师 北京时间4月25日,据NBA官网报道,洛杉矶湖人队篮球事务总裁“魔术师”约翰逊将代表湖人参加5月17日举行的NBA选秀顺位的抽签仪式。本赛季常规赛,湖人的战绩是26胜56负,他们在今年NBA选

湖人总裁魔术师

北京时间4月25日,据NBA官网报道,洛杉矶湖人队篮球事务总裁“魔术师”约翰逊将代表湖人参加5月17日举行的NBA选秀顺位的抽签仪式。

本赛季常规赛,湖人的战绩是26胜56负,他们在今年NBA选秀大会上获得首轮前三选秀权的概率为46.9%。

如果湖人队没能得到首轮前三选秀权,那么这个选秀权将送给76人队。

76人队是从太阳队那里得到这个选秀权,而太阳队是在史蒂夫-纳什那笔交易中从湖人队得到这个选秀权。

过去两年的NBA选秀大会,湖人队都得到了榜眼签,他们分别选择了德安吉洛-拉塞尔和布兰顿-英格拉姆。

热门推荐
返回顶部