又长个了!科比14岁大女儿直奔1米9而去(图)

2017-04-25 22:34:39 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:科比一家合影 北京时间4月25日,前湖人队巨星科比-布莱恩特近日携家人出席翠贝卡电影节。当科比一家人合影留念时,我们惊讶地发现他的大女儿娜塔莉的身高好高。科比的妻子瓦妮莎今天在IG上晒出了他们一家在翠贝卡电

科比一家合影

北京时间4月25日,前湖人队巨星科比-布莱恩特近日携家人出席翠贝卡电影节。当科比一家人合影留念时,我们惊讶地发现他的大女儿娜塔莉的身高好高。

科比的妻子瓦妮莎今天在IG上晒出了他们一家在翠贝卡电影节上的合照。照片中,最显眼的并不是站在中间位置的科比,而是他身边的大女儿娜塔莉。

从照片来看,娜塔莉的头顶已经和科比的鼻子在同一水平线上,而且她比母亲瓦妮莎高出近一个头。此外,我们注意到娜塔莉当天穿的是一双平跟鞋。如果是这样的话,那么她的身高目测接近1米9。

娜塔莉是科比和瓦妮莎的第一个女儿,她出生于2003年,今年才14岁。从年龄来说,娜塔莉的身高还能继续再长,而且凭借着出众的基因,娜塔莉今后完全可以成为一名出色的篮球运动员。

热门推荐
返回顶部