投名状!泡椒亲口承认想去湖人 LA将围绕他建队

2017-04-25 22:33:26 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:这会成真吗? 北京时间4月25日,据《体育新闻》报道,随着步行者在季后赛首轮被骑士横扫出局,步行者当家球星保罗-乔治在球队的未来充满诸多不确定因素。据知情人士透露,乔治早已“心在湖人”,而且他曾

这会成真吗?

北京时间4月25日,据《体育新闻》报道,随着步行者在季后赛首轮被骑士横扫出局,步行者当家球星保罗-乔治在球队的未来充满诸多不确定因素。据知情人士透露,乔治早已“心在湖人”,而且他曾亲口告诉队友自己未来将会加盟湖人队。

作为一名土生土长的加州人,在很长一段时间里,乔治一直在谈论为他的家乡球队——洛杉矶湖人队效力。据乔治的多位前队友透露,乔治想加盟湖人在步行者的更衣室里根本不是秘密。乔治希望披上紫金战袍。

乔治可以在2018年夏天成为一名自由球员。今年交易截止日之前,步行者曾尝试交易乔治,但是没有成功。另外,乔治在本赛季多次公开表达了对步行者现状的不满,这些都被认为是乔治将离开步行者的征兆。

与此同时,湖人队的新管理层也表达了对乔治的兴趣。近日,湖人新总裁“魔术师”约翰逊在接受采访时表示:“湖人队一直以来都拥有一位超级巨星,我们将会努力为湖人队带来一位超级巨星。”

另据多个熟悉“魔术师”的消息源透露,如果“魔术师”将会追逐乔治并试图围绕乔治来组建一支总冠军球队,千万不要觉得惊讶。

热门推荐
返回顶部