曝本季最佳阵容或提前公布 泡椒走不走全看它?

2017-04-25 22:33:10 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:泡椒走不走可能就会受最佳阵容的影响 北京时间4月25日,据《华盛顿邮报》报道,虽然今年NBA的各大奖项(包括常规赛MVP)将在6月下旬统一宣布,但是NBA最佳阵容的名单将会提前公布。据了解,NBA之所以将会在6月下旬

泡椒走不走可能就会受最佳阵容的影响

北京时间4月25日,据《华盛顿邮报》报道,虽然今年NBA的各大奖项(包括常规赛MVP)将在6月下旬统一宣布,但是NBA最佳阵容的名单将会提前公布。

据了解,NBA之所以将会在6月下旬之前公布最佳阵容,目的是为了让各支NBA球队在进行休赛期运作之前掌握到所有的必要信息。

由于新的劳资协议里产生了一个全新的指定球员特例(Designated Player Exception),如果一名球员符合这个特例的某项标准(比如入选最佳阵容),那么这将会决定该球员是否愿意继续留在现在的球队或者希望被交易出去。其中最典型的一个例子就是步行者队的保罗-乔治。

今年NBA的各大奖项(包括常规赛MVP)将在6月27日统一宣布,也就是选秀大会之后的几天,如果NBA最佳阵容的名单也在那个时间公布,那将会让一些NBA球队处于很困难的境地。就拿步行者队来说,他们将不知道乔治是否符合指定球员特例。如果乔治不符合,那么鉴于乔治在明年夏天就可以成为自由球员,步行者将会更倾向于今年夏天就交易他。

以往NBA各大奖项都是在季后赛开始以后陆续公布,NBA最佳阵容也是差不多时间宣布,但是今年NBA各大奖项的宣布出现了调整。

热门推荐
返回顶部