28岁砍40次三双!威少超魔术师成历史第一人

2016-11-15 10:49:19 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:在昨天雷霆对阵魔术的比赛里,拉塞尔-威斯特布鲁克狂砍41分12篮板16助攻的三双数据,将自己职业生涯三双提升到了40次,超过了魔术师约翰逊,成为历史上最年轻拿到40次三双的的球员。魔术师约翰逊拿到四十次三双的时候

威少成第一人

在昨天雷霆对阵魔术的比赛里,拉塞尔-威斯特布鲁克狂砍41分12篮板16助攻的三双数据,将自己职业生涯三双提升到了40次,超过了魔术师约翰逊,成为历史上最年轻拿到40次三双的的球员。

魔术师约翰逊拿到四十次三双的时候已经二十八岁零五十二天了,而威少拿到第四十次的时候不过距离自己的二十八岁生日才一天。

威少目前三双次数排名现役第二,距离第一的詹姆斯仅仅相差只有三次。值得一提的是詹姆斯拿到第四十次三双的时候还是在2016月2月9日,那时候詹姆斯已经三十一岁了。

本赛季威少场均可以贡献31.9分、10.1次助攻和9.2个篮板,十场比赛已经拿到三次三双,照这个势头下去,威少超越詹姆斯只是时间问题。

热门推荐
返回顶部