NBA历史第一神队 19年核心退役战绩却更猛

2016-11-04 14:54:36 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:马刺队在今年夏天退役了邓肯,而帕克和吉诺比利也垂垂老矣,这样的球队要想保持强势,势必是要更换核心球员的。万幸的是,他们的主教练波波维奇还在,不仅提早培养了伦纳德作为接班人,还招来了阿尔德里奇和加索尔作

马刺队在今年夏天退役了邓肯,而帕克和吉诺比利也垂垂老矣,这样的球队要想保持强势,势必是要更换核心球员的。万幸的是,他们的主教练波波维奇还在,不仅提早培养了伦纳德作为接班人,还招来了阿尔德里奇和加索尔作为补充。

但是仅有几个球星是不够的,马刺队能够长盛不衰,靠的还是出色的选秀眼光和对替补球员的物尽其用。替补球员必然是有各种致命缺陷,但是波波维奇却能掩盖他们的缺点,放大他们的优点。

少了邓肯还能保持强势,马刺胜在物尽其用!

在赛季刚开始的时候,马刺队曾来到客场挑战国王队。虽然国王队在上半场一路领先马刺队,但是马刺队经验丰富,在第三节一波流将比分一举反超,在第四节再稳扎稳打,没有再给国王队任何机会,最终以102-94取得两连胜。

在本场比赛中,替补内线戴德蒙表现出色,他在24分钟的出场时间里6投5中,砍下12分7篮板4封盖。

虽然马刺队的首发中锋是加索尔,但是加索尔已经开始显现老态,有时候在防守上顶不住考辛斯这样的年轻中锋,机动性显得不足,而戴德蒙替补出场后能很好地完成任务,用自己的机动性来拼抢篮板和防守,是一个非常不错的补充。

少了邓肯还能保持强势,马刺胜在物尽其用!

1989年8月12日出生地于美国加利福尼亚州兰卡斯特的德维恩-戴德蒙是2013年的落选秀,打了不少短工之后,他在2014年被魔术队签下,一直担任替补,在有限的时间里贡献高效数据,这一切都被波波维奇看在眼里。

少了邓肯还能保持强势,马刺胜在物尽其用!

在今年夏天,马刺队签下了他,场均给他20多分钟的出场时间,而戴德蒙可以贡献7分7板的不俗数据,效率真的非常高。

现阶段的马刺队运动能力不足,非常需要有冲劲的年轻人提供火力,而在马刺的体系中,年轻人们也可以在良好的体系中学习进步。

热门推荐
返回顶部