勇士boss罕见怒骂裁判 为何说输谁不敢输雷霆

2016-11-04 14:52:16 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月4日消息,因为杜兰特的休赛期加盟,金州勇士和俄克拉荷马城雷霆成为一对宿敌,他们本赛季的首次相遇自然万众瞩目,最终勇士以122比96大胜。虽然是一场大胜,可在开赛初段勇士却承受了更大的心理压力,因

北京时间11月4日消息,因为杜兰特的休赛期加盟,金州勇士和俄克拉荷马城雷霆成为一对宿敌,他们本赛季的首次相遇自然万众瞩目,最终勇士以122比96大胜。虽然是一场大胜,可在开赛初段勇士却承受了更大的心理压力,因为对他们来说这是一场不容有失的比赛,勇士主帅科尔在首节的一个举动更是充分证明这一点。

开赛后威少就相当活跃,他的进攻让勇士的防守无可奈何,他帮助雷霆很快以12比7领先。看着球队进入状态有些慢,史蒂夫-科尔有些坐不住了,但他是把火气发向了裁判,他起身冲着裁判大声怒吼,即便是助教麦克-布朗上前来拉他都拉不住。

开赛不到5分钟,“儒帅”科尔就冲着裁判怒吼,这显然不符合他平时的作风,从他的举动可以看出勇士对这一战的重视程度。与雷霆相比,勇士本场不容有失,因为杜兰特的加盟让他们打造出超豪华阵容,虽然磨合期他们不是不能输球,但如果输给的是雷霆,那对他们,尤其是杜兰特的打击太大了。来自媒体和球迷的压力,会让KD和勇士队非常痛苦。

为了能够帮球员们释放压力,从开赛的重压、紧张感中早日走出来,科尔用这种方式来刺激球队,至少从比赛的过程来看,真的起到了效果。

热门推荐
返回顶部