霸王星!35+6+5这是收着打 蓄力明天死磕勇士

2016-11-03 17:15:54 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月3日,雷霆客场以85比83战胜快船,拉塞尔-威斯布鲁克全场30投14中拿到35分6个篮板和5次助攻,帮助雷霆成为西部本赛季唯一一支保持不败的球队。威少今天仍然是全队表现最为出色的球员,但相比于前三场的神

明天要跟KD叙叙旧

北京时间11月3日,雷霆客场以85比83战胜快船,拉塞尔-威斯布鲁克全场30投14中拿到35分6个篮板和5次助攻,帮助雷霆成为西部本赛季唯一一支保持不败的球队。

威少今天仍然是全队表现最为出色的球员,但相比于前三场的神级别数据,今天除了在得分上有了较为正常的数据,篮板和助攻都没有达到赛季平均值。而且今天10次失误也让他拿到了一个另类两双的数据。

比赛刚开场威斯布鲁克就展现了自己凶猛的进攻,几次杀入篮下单挑快船众将。除了自己得分他还利用抢断快攻机会给队友送上空接,助攻格兰特扣篮得分。

距离第三节结束还剩5分32秒,威少直杀篮下完成一记势大力沉的战斧劈扣,补防的格里芬和小乔丹只能看着威斯布鲁克肆虐禁区。

进入第四节威少上来连续五次投篮不中,而且接连出现失误。随后两队交替领先,比赛进入最后关头,威少连续两次抢断对手快攻上篮,帮助雷霆领先两分。罗伯森两罚不中,威少拿到关键前场篮板,雷霆最后一攻,威少面对小乔丹的防守急停跳投,帮助球队拿下比赛胜利。

虽然威少今天的数据没有前几场那么耀眼,但最后关键时刻的中投还是帮助球队赢得了比赛。虽然今年夏天杜兰特的离开让雷霆不再被外界看好,然而四场比赛过后,威少带领球队成为西部唯一一支保持全胜的球队。

明天雷霆将赶赴奥克兰挑战勇士,威少可能今天的表现更多的是为明天比赛蓄力。挑战杜兰特领衔的勇士,或许才是威少最期待的一场比赛。

热门推荐
返回顶部