炸裂!威少一扣快船3巨头只能躲 200亿先生拜服

2016-11-03 17:13:48 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月3日,雷霆客场力克强敌快船,新赛季4战全胜,成为目前西部唯一保持不败的队伍。威少再度有抢眼表现,他拿下35分,并且在最后时刻投中决定胜负的一记中投。但要说本场威少最亮眼的一球,还不是这次绝杀,

北京时间11月3日,雷霆客场力克强敌快船,新赛季4战全胜,成为目前西部唯一保持不败的队伍。威少再度有抢眼表现,他拿下35分,并且在最后时刻投中决定胜负的一记中投。

但要说本场威少最亮眼的一球,还不是这次绝杀,而是比赛第三节他的一次突破扣篮。当时快船已经5人落入阵地防守,雷霆降速准备阵地攻坚。但威少何时会按常理出牌,他3分线外拿球后,一个迅雷不及掩耳的加速,直杀快船内线,对手的外线防守球员还来不及反应,就已经被过成了木桩子。

熟悉威少的人都知道,一些不可思议的事情就要发生了。

人快船这内线可不是等闲之辈,盖帽机器小乔丹就在身前磨刀霍霍,格里芬也赶紧补防到位,严阵以待誓要阻挡威少的这一球,另一边还埋伏着随时准备下手切球的保罗。常人这球肯定就传了,顶多来个抛投巧打,可威少是常人嘛!

只见他加速,起步,蹬地,起飞!电光火石之间,他就从3分线来到了快船的篮筐上空,小乔丹愣是也没来得及起跳,连忙往后躲,格里芬也不敢上前只能看着。嘣!一个晴天霹雳,威少单臂暴扣完成,快船两大内线都看傻了。

看傻的何止他俩,就连两米远的看台上坐着的快船老板,身家200多亿美元的鲍尔默也彻底被惊呆,然后情不自禁的为威少鼓掌。

热门推荐
返回顶部