4年1亿美元!雷霆与23岁内线基石完成续约

2016-11-01 10:19:00 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月1日,据雅虎体育报道,俄克拉荷马雷霆队和他们的首发中锋史蒂文-亚当斯已经达成一份4年总价1亿美元的续约合同。23岁的亚当斯得到这份4年1亿美元的续约合同,意味着他和拉塞尔-威斯布鲁克、奥拉迪波将一起

亚当斯已经成为雷霆内线基石

北京时间11月1日,据雅虎体育报道,俄克拉荷马雷霆队和他们的首发中锋史蒂文-亚当斯已经达成一份4年总价1亿美元的续约合同。

23岁的亚当斯得到这份4年1亿美元的续约合同,意味着他和拉塞尔-威斯布鲁克、奥拉迪波将一起成为雷霆队的基石。

今天,雷霆队与另一位2013年的首轮新秀奥拉迪波达成了一份4年8400万美元的续约合同。

这份续约合同使得亚当斯将不用在明年夏天成为一名受限自由球员。

亚当斯是2013年的首轮12号新秀,当时他就是被雷霆队选中。过去三年里,亚当斯逐渐成为了雷霆队的首发中锋和内线核心。上赛季,他场均得到8分和6.7个篮板。季后赛中,亚当斯的表现更加抢眼,他场均能得到10.1分和9.5个篮板的准两双数据。

本赛季开始以来,亚当斯在3场比赛中场均出场35分钟,得到13分、9个篮板和2.3次抢断。

热门推荐
返回顶部