官方周最佳:詹皇威少当选 KD浓眉卡哇伊获提名

2016-11-01 10:14:59 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间11月1日,据NBA官网报道,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,骑士队的勒布朗-詹姆斯和雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。上周,詹姆斯率领骑士取得3胜0负的不败开局,这3场比赛里,詹姆斯场均得到21分

两人都发挥十分出色

北京时间11月1日,据NBA官网报道,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,骑士队的勒布朗-詹姆斯和雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。

上周,詹姆斯率领骑士取得3胜0负的不败开局,这3场比赛里,詹姆斯场均得到21分、10次助攻(东部第三)和8.3个篮板。骑士揭幕战与尼克斯的比赛中,詹姆斯得到三双(19分、14次助攻和11个篮板);10月29日,骑士客场击败猛龙,詹姆斯得到21分、8个篮板和7次助攻。

上周,威斯布鲁克带领雷霆队也取得3胜0负的开局。截至目前,威少场均得到38.7分(联盟第一),外加12.3个篮板(并列西部第四)以及11.7次助攻。10月29日,雷霆加时赛击败太阳的比赛中,威少打出恐怖三双——51分、13个篮板和10次助攻,这是自1975年贾巴尔以来的首个50分三双。10月31日,威少在与湖人的比赛中又得到三双——33分、16次助攻和12个篮板。威少成为了自1983年的魔术师约翰逊之后第一位在赛季前3场比赛中得到2次三双的球员,他也是NBA历史上第一位在赛季前3场比赛中累计得到100分、30个篮板和30次助攻的球员。

其他获得上周NBA东西部最佳球员提名的有:保罗-米尔萨普(老鹰)、艾弗里-布拉德利(凯尔特人)、凯里-欧文(骑士)、安德烈-德拉蒙德(活塞)、凯文-杜兰特(勇士)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、达米安-利拉德(开拓者)、考瓦伊-莱昂纳德(马刺)、德玛尔-德罗赞&瓦兰(猛龙)。

热门推荐
返回顶部