第一铁帅如何妙手回春 鱼腩能在他手中翻身

2016-11-01 09:55:05 来源: 体坛+ 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:熟悉前公牛主帅锡伯杜的球迷一定知道,他执教的球队最大的特色就是极富战斗力,非常的有韧性。在执教公牛期间,他习惯让首发球员在场上打很长的时间,这可以使球员变得更为默契,但也会让球员增加不必要的疲劳,最终

熟悉前公牛主帅锡伯杜的球迷一定知道,他执教的球队最大的特色就是极富战斗力,非常的有韧性。在执教公牛期间,他习惯让首发球员在场上打很长的时间,这可以使球员变得更为默契,但也会让球员增加不必要的疲劳,最终导致伤停,最典型的一次例子就是2011-2012赛季季后赛,公牛对阵76人首回合较量,最后时刻公牛已稳操胜券,然而锡伯杜依然选择让罗斯待在场上,最终在一次突破过程后,罗斯膝盖重伤,不得不休战一年,那次伤病也彻底毁掉了罗斯的职业生涯,此后“风城玫瑰”再也无法恢复到MVP的水准。

QQ图片20161031233435.png

锡伯杜就是这样一位特色鲜明的教练。在休息了一年之后,今夏,他被聘请为森林狼队的主教练,并担任起了球队的篮球运营总裁,球队上下都希望这位铁血主帅能够带领年轻的森林狼走向巅峰。

然而新赛季的两场比赛,森林狼都输球了,风格严厉的锡伯杜对于球员的表现自然不是很满意,他要求球员们在场上要更有韧性一些。

据媒体报道,在103比106输给国王队后,锡伯杜告诫自己的球员要打得更强硬些,“任何方面你们都要更有韧性些,无论是精神上、身体上还是情感方面。每一支球队都有2-3名优秀的得分手,他们每晚都会给你们制造压力,而你们要做的就是积极做出回应,这不是一两个人的事,这是全队都需要承担的责任,我们要更加团结,更有纪律性。”

55cf80f0-2db5-4c6c-89fe-ffd3a74db4ba.jpg

输给国王的比赛,森林狼第三节被对手打了一个31比17,其中包括一波17比0的高潮,对于球队第三节的表现,锡伯杜非常的失望。

“第三节球队的表现是个问题,是个大问题,我们会好好回看第三节的比赛录像,看看到底发生了什么,但无论如何,我们都要打的更强硬一些。”

森林狼下一个对手将是孟菲斯灰熊队,坐镇主场的他们有机会迎来新赛季,也是锡伯杜森林狼执教生涯的首场胜利。

热门推荐
返回顶部