还说自己最有天赋?西部这支假豪门今年有戏吗

2016-10-24 10:47:56 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:新赛季即将开战,联盟中各支球队的阵容已经相继确定,洛杉矶快船队主教练多克-里弗斯对于快船队的新赛季寄予了很高的期望值,他说道:“目前的这套阵容是我来到这里之后执教的最有深度和天赋的阵容,新赛季将会

西部豪强明星阵容不输马刺勇士,为什么每一年都打得那么烂?

新赛季即将开战,联盟中各支球队的阵容已经相继确定,洛杉矶快船队主教练多克-里弗斯对于快船队的新赛季寄予了很高的期望值,他说道:“目前的这套阵容是我来到这里之后执教的最有深度和天赋的阵容,新赛季将会很棒。”

里弗斯的确有理由对这支快船队抱以期待的心情,他们在刚刚过去的夏天不仅没有将格里芬送走,还留下了贾马尔-克劳福德、奥斯丁-里弗斯、巴莫特和韦斯利-约翰逊等重要角色球员,巩固了核心阵容。

此外,快船队还纳入了包括雷蒙德-菲尔顿、布兰登-巴斯、马里斯-斯佩茨、阿兰-安德森在内的多名出色的轮换球员。加上保罗-皮尔斯、德安德烈-乔丹、J.J。-雷迪克、克里斯-保罗等原班主力,快船队新赛季的核心构架已经搭建完成。

西部豪强明星阵容不输马刺勇士,为什么每一年都打得那么烂?

快船队如今的阵容从账面上来看并不输于马刺、勇士等西部顶级球队。比起马刺,快船队在球员的天赋上更为出色,而团队协作则稍显劣势。与勇士相比,快船队虽然明星球员不如勇士四巨头闪耀,但替补阵容的深度绝非勇士所能与之匹敌,这也会是他们新赛季的优势所在。

替补,将会是决定快船队新赛季走得有多远的一个重要因素。快船队近年来的先发阵容都基本维持了雷迪克、保罗、格里芬、小乔丹的四人组构架,加上替补席的克劳福德,这五人包办了快船队绝大多数的得分任务。

阵容深度不足是近年来快船队始终存在的一个问题,因为阵容深度不足,人员不足成了快船队近年来面对的主要问题。轮换人员不足导致的一个重要现象就是过度消耗主力,而主力球员被过度消耗时他们的伤病问题便开始凸显。

西部豪强明星阵容不输马刺勇士,为什么每一年都打得那么烂?

除了小乔丹多年来始终保持高高出勤率之外,快船队主力阵容中包括布雷克-格里芬、克里斯-保罗、J.J。-雷迪克、克劳福德在内,都遭遇过严重的伤病。保罗更是在近两个赛季的季后赛都遭遇了伤病,直接造成了快船队最终被对手淘汰。

如今的这支快船队不必对球队的阵容深度过于担心,阵容深度的提升让快船队的主力可以获得更多的休息时间,伤病隐患也会大大减少。新赛季,快船队依然会是西部冠军的重要争夺者,正如里弗斯所说的,这是近五年来最好的快船队。

热门推荐
返回顶部