老鹰主控送小罗球衣 依稀白须!他都老了

2016-10-24 10:18:22 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月24日,据美国媒体报道称,丹尼斯-施罗德更新了自己的社交媒体,他在INS中晒出了与巴西足球名宿罗纳尔迪尼奥的合影。并且后者拿到了一身老鹰队为其特制的球衣。在这张合影中,小罗显得异常兴奋,因为在他

小罗新球衣

北京时间10月24日,据美国媒体报道称,丹尼斯-施罗德更新了自己的社交媒体,他在INS中晒出了与巴西足球名宿罗纳尔迪尼奥的合影。并且后者拿到了一身老鹰队为其特制的球衣。

在这张合影中,小罗显得异常兴奋,因为在他手中拿到了亚特兰大老鹰队为他特别定制的16号球衣,上面印有“ronaldinho”的字样。小罗在上个月到访中国参加的一场友谊赛中,他保持的个人状态还是很不错,依然能够在绿茵场驰骋。

不过,看到当年“小罗纳尔多”下颌依稀可见的白须,不得不让人慨叹,连他都已老去。

今年夏天老鹰队将杰夫-蒂格交易到步行者队,施罗德成为了球队的主力后卫,而他也成为了老鹰管理层重点培养的未来新星。施罗德在2013年被老鹰队以首轮第17顺位选中,他已经在亚特兰大效力了3个赛季。上赛季施罗德表现出色,各项数据都有了明显提升。在场均得到20.2分钟的出场时间内,他能够贡献11分4.4次助攻和2.6个篮板。

热门推荐
返回顶部