哈登23+11助火箭过关 诺天王12分小牛难翻盘

2016-10-20 15:13:29 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月20日,火箭客场以106-91击败了小牛。火箭4胜1负。詹姆斯-哈登拿下了23分、11次助攻和5个篮板,莱恩-安德森14分,埃里克-戈登13分,克林特-卡佩拉12分13个篮板。小牛2胜4负。韦斯利-马修斯得了15分5个篮板

火箭战胜了小牛

北京时间10月20日,火箭客场以106-91击败了小牛。

火箭4胜1负。詹姆斯-哈登拿下了23分、11次助攻和5个篮板,莱恩-安德森14分,埃里克-戈登13分,克林特-卡佩拉12分13个篮板。

小牛2胜4负。韦斯利-马修斯得了15分5个篮板,德克-诺维茨基12分5个篮板,德隆-威廉姆斯7分4次助攻,安德烈-博格特6分7个篮板。

新赛季还没开始,哈登在季前赛的表现令人吃惊。由于他改打组织后卫,助攻水涨船高。此前5场季前赛(包括对上海大鲨鱼),他每场都助攻8次以上,平均每场达到10.6次,居NBA全部球员之首。

哈登今天更是展示组织后卫的风采,开场就频频助攻队友。在他的传球下,阿里扎和安德森都命中三分,火箭首节前半段就投中了5记三分,其中有3个来自哈登的助攻。火箭以一波18-2开局,而小牛打了半节后只投中一球。哈登自己也命中三分后,火箭以26-8领先,不过小牛的贾斯汀-安德森此后也连续命中三分,他们以一波14-1结束本节,将比分追成22-27。

诺维茨基投中一球,博格特上篮得手,小牛在第二节中段将比分追成30-31。火箭近6分钟未能投篮命中,本节还有5分47秒时才由迈克丹尼尔斯补篮得手,卡佩拉此后暴扣,莱恩-安德森投中三分,火箭重新取得优势。哈登本节4投全失,只靠罚球得了3分,但火箭仍以47-38占优势。

哈登在第三节又接连助攻队友,连续助攻达到8次的记录还在延续。他自己的手感也有所恢复,本节还有6分48秒时,他三分命中后,火箭以58-52领先。小牛顽强反击,哈里斯在本节将结束时投中一球,他们只以67-72落后。

哈登等人第四节休息,戈登率队大举进攻,打出一波10-2后,以82-69拉开了差距。小库里还以三分,但未能阻止火箭的攻势。本节过半时,维尔特命中三分,火箭以93-76扩大优势。他此后又三分得手后,火箭以100-80领先了20分,锁定胜局。

热门推荐
返回顶部