大中锋想留队波波却让他滚蛋 这原因很马刺

2016-10-12 11:46:30 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月11日,在早些时候结束的一场季前赛中,马刺以86-81战胜了活塞,赛后的采访中,再次曝出了一条非常“马刺式”的新闻。这条新闻的主人公有两人,一位是在夏天离开马刺加盟活塞的大中锋博班-马杨

老爷子真的是会替别人着想!

北京时间10月11日,在早些时候结束的一场季前赛中,马刺以86-81战胜了活塞,赛后的采访中,再次曝出了一条非常“马刺式”的新闻。

这条新闻的主人公有两人,一位是在夏天离开马刺加盟活塞的大中锋博班-马杨诺维奇,另一位是马刺主帅格雷格-波波维奇。在今天赛后的采访中,波波维奇被问到了有关对博班的评价问题,波波透露,他曾经表示想要留在马刺,但是他却告诉这个大个子滚蛋。

这是真的,但是当波波解释起原因,我们才明白,老爷子是多么地替别人着想。

“他是一个特别好的孩子,但是在某些时候我必须让他理解,2100万和300万美元的区别,”波波这样说道,“我当时对他说,‘从这儿滚蛋!(Get your ass out of here)’走吧!你必须应该这么选(去活塞挣那2100万)。但是他却感觉很难过。”

博班虽然上赛季在马刺得到的出场时间并不多,但是他却是联盟上赛季终结能力仅次于安德烈-德拉蒙德的中锋,在上赛季的季后赛中,被安排上场的他还险些收到奇效。不过在今年夏天,马刺由于薪金空间的限制,最多只能给他开出一份底薪的合同,于是波波维奇真的很为他着想,“强迫”他去了底特律,最终跟活塞签下了一份3年价值2100万美元的合同。

博班来到活塞后的表现让主帅斯坦-范甘迪很满意,大范已经多次在公开场合表扬了马杨。

“每一个见过他的人都觉得很喜欢他。当然,人们见到他之后首先会留意他的身高和体型,但是,他真的是一个非常好的家伙。”大范这样评价博班。

“我们都知道他会走,”波波维奇说,“这是在每支球队都会发生的事情,你必须给队里打球的人付钱,但是你没办法给每个人都支付足够的薪水。”

既然我们不能给你足够的薪水,那为何不放你去别的地方多挣一些钱?老爷子的想法简单,却足够暖心。

热门推荐
返回顶部