名记怒喷KD庆幸勇士输G7言论:你忘了西决G6吗?

2016-10-12 11:26:14 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月12日,据美媒体报道,近日,凯文-杜兰特表示他在今年NBA总决赛期间就考虑加盟勇士队,而且他很庆幸勇士队输掉了总决赛(因为这使得勇士队更加渴望得到杜兰特)。对于杜兰特的这番言论,NBA名记斯蒂芬-A史

杜兰特在上赛季西决最后两场表现糟糕

北京时间10月12日,据美媒体报道,近日,凯文-杜兰特表示他在今年NBA总决赛期间就考虑加盟勇士队,而且他很庆幸勇士队输掉了总决赛(因为这使得勇士队更加渴望得到杜兰特)。对于杜兰特的这番言论,NBA名记斯蒂芬-A史密斯进行了猛烈的炮轰,并指出杜兰特在今年西部决赛第六场勇士崩盘过程中的低迷表现令人匪夷所思。

今年西部决赛,雷霆队一度以3-1领先勇士队,晋级形势大好,但是他们随后连输3场,特别是第六场雷霆主场迎战勇士,他们遭遇崩盘,那场比赛,杜兰特虽然得到29分,但是他31投仅10中。

近日,杜兰特和勇士队的管理层以及一些球员出席了一场活动,并谈到他决定加盟勇士队的过程。据杜兰特表示,他在今年总决赛期间就已经考虑加盟勇士队,并表示他很庆幸勇士队输掉了总决赛,因为这会让他加盟勇士队的决定变得更加容易,或者说理所应当。

对于这番言论,NBA名记斯蒂芬-A史密斯感到非常不满,并在他的节目里对杜兰特进行炮轰。

“当他决定加盟勇士队的时候,你猜人们最先想到的是什么?他们会想到杜兰特在西部决赛第6场的表现。”史密斯说道,“他们(雷霆)一度3-1领先,之后在甲骨文球馆输掉了第5场,这是人们预料之中的,然后第6场回到俄克拉荷马,上半场,查尔斯-巴克利在TNT的直播中批评了杜兰特的糟糕表现。这很正常,因为杜兰特在那场比赛中不断地仓促投篮,并在场上做一些他以前从来没有做过的事情。他看上去一点都不镇静和专注,他看上去很糟糕。”

“然而当一切结束之后,你选择了加盟勇士队。这会让人产生一种疑问:凯文-杜兰特对胜利到底有多渴望?”史密斯继续说道,“如果他带领雷霆队夺冠了,那么他可以做任何他想做的事情。现在凯文-杜兰特说出这番话,会给人留下一种印象:他的首要任务以及他的紧迫感到底在哪里,特别是像他这种级别的超级球星?所以当你听到他说出这番话的时候,你会和我一样去想:这话到底是什么意思?勇士队在总决赛中崩盘让你做出这个决定的时候更加好受?那你在西部决赛第6场雷霆崩盘中的表现是否会让你更加好受一些?如果有人对我的话有任何质疑,我建议你们去回看一下西部决赛第6场。当克雷-汤普森在那场比赛爆发,当斯蒂芬-库里在下半场状态回暖的时候,凯文-杜兰特看上去就像是另一个人。”

“凯文-杜兰特是一位超级巨星,他的问题不是得分和镇定的心态,但不知道什么原因,但是在那场关键的比赛以及西部决赛第7场的大部分时间里,杜兰特的表现令人诧异。”

热门推荐
返回顶部