甜瓜同意乔丹无法被超越 称MJ引领了NBA全球化

2016-10-12 11:24:28 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月11日,据Complex网站报道,近日,公牛队球星德维恩-韦德在接受采访时表示勒布朗-詹姆斯永远都无法超越迈克尔-乔丹。对于这个观点,与韦德以及詹姆斯都是好友的卡梅罗-安东尼表示同意,而且他称乔丹是NBA

安东尼

北京时间10月11日,据Complex网站报道,近日,公牛队球星德维恩-韦德在接受采访时表示勒布朗-詹姆斯永远都无法超越迈克尔-乔丹。对于这个观点,与韦德以及詹姆斯都是好友的卡梅罗-安东尼表示同意,而且他称乔丹是NBA全球化的领路人。

“是的。”当被问到是否没有人能够超越乔丹时,安东尼肯定地回答道,“我认为这主要是因为他超越比赛的方式。曾经有一段时间,篮球比赛正在寻找一种身份,结果他(乔丹)带着一种腔调进入联盟——穿着很短的球裤以及很长的袜子,还有戴着链子,他把一些不一样的东西带入篮球比赛,并且让篮球比赛变得全球化。”

“现在,篮球已经是一项全球化的运动,而我们正在享受他(乔丹)留给我们的成果,从全球化的角度来说。”安东尼接着说道,“我们现在正在进一步巩固这个成果,但是他为我们打造了一个平台。我的意思是,在1992年巴塞罗那奥运会之前,没有人真正了解NBA球员。他们在那里没有看过NBA比赛。所以当他们在1992年看见梦之队的时候,一个新的时代开启了。这是一种新的氛围,以及对篮球的新的尊重。”

其实韦德和安东尼都没有否认詹姆斯的伟大和他所取得的成就,但无论是在NBA赛场上取得的成就还是对篮球这项运动的影响力,乔丹无疑是历史第一,而且难以被超越。

热门推荐
返回顶部