面瘫二代!马努这样夸新当家:领导方式极像邓肯

2016-10-08 16:13:14 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月8日,据《圣安东尼奥快线》报道,随着蒂姆-邓肯今夏正式退役,考瓦伊-莱昂纳德将成为马刺队的绝对领袖,而且他已经展现出了很棒的领导能力。近日,马刺队老将马努-吉诺比利在接受采访时表示考瓦伊的领导

两个面瘫……

北京时间10月8日,据《圣安东尼奥快线》报道,随着蒂姆-邓肯今夏正式退役,考瓦伊-莱昂纳德将成为马刺队的绝对领袖,而且他已经展现出了很棒的领导能力。近日,马刺队老将马努-吉诺比利在接受采访时表示考瓦伊的领导能力和邓肯非常相似,因为他们都不太爱说话。

自从2011年进入NBA以来,考瓦伊的进步速度非常之快,并且已经获得过总决赛MVP和最佳防守球员等荣誉。今年夏天,马刺队球星邓肯正式宣布退役,这就意味着他把马刺队的火炬真正交到了考瓦伊的手里。

作为马刺队的老将,吉诺比利非常了解考瓦伊,而且他认为考瓦伊的领导能力和石佛非常相似。

“他(考瓦伊)不需要说太多话,他只是不断地按照自己的方式打球。”吉诺比利在谈到考瓦伊时说道。

随着邓肯的退役以及马努和帕克的年龄越来越大,考瓦伊在马刺队的角色将变得越来越重要,而他显然非常胜任这个角色。

上赛季,考瓦伊场均得到21.2分,生涯最高,外加6.8个篮板、2.8次助攻和1.8次抢断。此外,他的投篮命中率和三分球命中率分别达到50.6%和44.3%。最终,他不仅入选了最佳一阵,而且第二次成为最佳防守球员。

热门推荐
返回顶部